❤マヨネーズ炒めのハンバーグにWソースを添えて❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍ハンバーグ
- 市販1枚・60g程度
- マヨネーズ
- ☆ティースプーン1杯程度
- にんにく
- ☆チューブ1cm弱
- ホワイトソース
- 大1
- ミックスベジタブル
- ティースプーン1杯程度
- ステーキスパイス
- ■2-3振り~
- バジル
- ■粉末・1-2振り~
作り方
-
- 1
- ハンバーグは食べやすい大きさにカットしておく。
-
- 2
- フライパンに☆を入れて中火で点火。
1を入れて2-3分炒める。
お弁当用の加熱OKな紙容器等に↑を入れる。
-
- 3
- 2の上にホワイトソースとミックスベジタブルを置く。
■をかけて完成❤
-
- 4
- ホワイトソースはマイレシピ
❤マーガリンとバターと豆乳のホワイトソース❤
レシピID:1090021152
小分け冷凍しておくと便利です^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ホワイトソースが絶妙❤(人´∀`o)❤