ノンエッグ❤白みそ生姜のチキンカツ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
しっかり味が美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

鶏もも肉
小さめ2枚
白みそ
■大1
ごま油
■4-5滴
生姜
■ティースプーン1杯程度
薄力粉
☆大3
☆大4弱
パン粉
1カップ半ほど
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    鶏もも肉は一口大の斜め削ぎ切り。

    ↑と■を合わせて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  2. 2
    ボウル等に■を入れて良く混ぜる。

    ↑に1をくぐらせてパン粉を付けて余分なお粉を叩きます。
  3. 3
    中温に熱した揚げ油で4分ほど揚げて完成❤
  4. 4
    揚げた後、フライトレー等に立てて油切りをするとカリッとします^^

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/03/24

関連情報

カテゴリ
チキンカツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする