爽やか❤塩麹の鶏ささみとかぼすのバター焼き❤ レシピ・作り方
![爽やか❤塩麹の鶏ささみとかぼすのバター焼き❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6426ba466ddc7ddf42be891d71a8e5a860e76a59.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4-5人分)
作り方
- 1 鶏ささみと☆を合わせて冷蔵庫で出来れば1ー2晩寝かせます。
-
2
フライパンにバターを入れて中火で点火。
1を入れて各面2分焼いたら■を入れて弱火で蓋をして蒸し焼き10分。
その後蓋を取り、中火で汁気が無くなるまで転がしつつ加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
結后2015/09/28 16:51お鍋セットの残ったカボスでまたまた美味しいオカズがもう1品作れて感謝です❤お弁当にしました、美味しかった(^^)☆