❤マンゴーとレーズンと無花果のチョコ・ココナッツ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- チョコチップ 製菓用120g
- マンゴー ■ドライ・粗く刻んで50g
- レーズン ■オイルコートされてない物・40g
- 無花果 ■ドライ・ホール6個
- ココナッツ ☆小さじ2弱
- チョコスプレー ☆ティースプーン1杯程度~
作り方
- 1 無花果は1個を4等分にカットして下さい❤
-
2
分量外300cc程度のお湯を用意。
ボウルにチョコを入れて湯煎で溶かしていきます。 - 3 500wレンジ1分50秒チンした■を加えて更に良く混ぜます。
-
4
お好きな容器にお弁当用のカップ等を敷き、七割目安まで3を流し入れます。
その後、3-4分後に☆を置き完成❤
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレートホワイトデーのチョコ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
@11歳君の考案・作成❤(人´∀`o)❤