❤ウィンナーと舞茸とカニかまの卵とじ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 舞茸
- ■粗く刻んで4分の1パック
- ウィンナー
- ■斜め削ぎ切りで4本
- カニかま
- ■縦に適度に裂いて3本分
- 卵
- L寸1個
- バター
- 有塩5g
- にんにく
- チューブ1cm
- アルペンザルツハーブ
- 2-3振り~
作り方
-
- 1
- フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。
■とアルペンザルツハーブを入れて4-5分炒める。
↑に卵を割り入れて菜箸で軽くほぐす。
-
- 2
- 蓋をして弱火で3分加熱。
卵の半熟具合が好みの硬さになっていれば完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません