❤笹蒲鉾と牛蒡のオイマヨ・青海苔炒め❤ レシピ・作り方

❤笹蒲鉾と牛蒡のオイマヨ・青海苔炒め❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
お弁当に❤
お酒のお供に❤(人´∀`o)❤

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 笹蒲鉾は食べやすい様に対角線上にカットして1枚から計2枚作る。
  2. 2 フライパンにマヨネーズを入れて中火で点火。

    笹蒲鉾と牛蒡を入れて2分ほど炒める。

    オイスターソースと青海苔入れて弱火で1分半炒めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090021031
  • 公開日:2015/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る