ツーンと大人味❤里芋と牛蒡と突き蒟蒻の白和え❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 里芋
- 茹でたもの・中くらい2個
- 突き蒟蒻
- ■下ゆでした物・50g
- 牛蒡
- ■冷凍カット・20g
- 木綿豆腐
- ■水切りした物・100g
- 合わせ味噌
- ☆小さじ1
- マヨネーズ
- ☆小さじ1
- 山葵
- ☆チューブ1cm~
- めんつゆ
- ☆ティースプーン1杯程度
作り方
-
- 1
- 里芋は1個をマッシャーで潰す。
残り1個を一口大の乱切りにしておく。
-
- 2
- ボウル等に☆を入れて良く混ぜる。
■と1を入れて更に良く混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません