厚揚げde❤水菜とチェダーのマヨ醤油❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 厚揚げ
- 正方形1枚
- 水菜
- 5cmカットで1束
- チェダーチーズ
- ■2分の1枚
- マヨネーズ
- ■ティースプーン1杯程度
- 胡麻
- ■ティースプーン1杯程度
- 生姜
- ■粉末1-2振り~
- ステーキスパイス
- 3-4振り
- 醤油
- ティースプーン1杯程度
作り方
-
- 1
- 水菜は600wレンジ1分半チンして水気を切っておく。
-
- 2
- 厚揚げの上に1と■を置きステーキスパイスを振りかける。
600wレンジ2分チン。
取り出して醤油をかけて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません