作り方
-
- 1
- 冷凍グラタン(サンクスの100円位の冷食使用)の底を押して器から中身を出します
-
- 2
- 餅を4等分に切り①の器の外側に敷き、なめたけとコチュジャンをかけグラタンを器に戻しレンジで2分レンチン
-
- 3
- 4等分にしたウインナーを回りに乗せ1~2分熱々になるまでレンチンしたら完成。
お好みで胡椒やタバスコ、七味等かけ召し上がれ
おいしくなるコツ
なめたけとコチュジャンは少量で〇 あまり入れると塩っぱくなります
きっかけ
サンクスのエビドリアが好きです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
受験生の夜食にも…火を使わず簡単に出来る一品です。