❤薩摩芋と林檎と葱の甜麺醤マヨネーズ和え❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 薩摩芋
- ■蒸した物・2cm角切りで中位2分の1本
- 林檎
- ■1cm角切りで4分の1個分
- 長葱
- ■斜め削ぎ切りで2分の1本分
- マヨネーズ
- ☆大1
- 甜麺醤
- ☆大1
- 生姜
- ☆チューブ1cm~
- 胡麻
- 大1
作り方
-
- 1
- 長葱は斜め削ぎ切りにしたあと、600wレンジ2分チンしておく。
-
- 2
- ボウル等に☆を入れて混ぜる。
↑に■を入れて混ぜる。
胡麻を加えて更に良く混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
甘い甜麺醤マヨも旨❤(人´∀`o)❤