❤林檎と玉葱とセロリ&人参のバジル・トマトソース❤ レシピ・作り方
![❤林檎と玉葱とセロリ&人参のバジル・トマトソース❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aeb4137f7203c25f506ddf77864171709561109d.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(???人分)
作り方
-
1
■を微塵切りにする。
FP・またはブレンダー等で撹拌しておく。
600wレンジ2分チン。 -
2
お鍋にバターを入れて中火で点火。
1を入れて3分ほど炒める。
トマト缶を入れて沸騰させる。 -
3
沸騰したら中火で5分加熱。
その後弱火で15分加熱。
☆を入れて更に弱火で3分加熱。
アルペンザルツハーブで味を調えて完成❤
きっかけ
酸味の少ない味わいを作りたくて^^
おいしくなるコツ
煮詰める時間でお味の濃度が変わってきます。 お好みで煮詰めて下さいね^^
- レシピID:1090019111
- 公開日:2014/11/11
関連情報
- カテゴリ
- トマト缶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません