❤小松菜とハンバーグの茄子トマト・ドリア❤ レシピ・作り方

❤小松菜とハンバーグの茄子トマト・ドリア❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
簡単旨❤(人´∀`o)❤

材料(4-5人分)

  • ご飯 暖かいもの・1合弱
  • バター 有塩10g
  • ハンバーグ 冷凍市販3枚ほど
  • 小松菜 1束(細め)
  • マ・マー なすトマト(パスタソース) ■1袋
  • ケチャップ・マヨネーズ ■各小さじ2程
  • にんにく ■好みで粉末2振り~
  • バジル ■粉末1-2振り~

作り方

  1. 1 暖かいご飯にバターを混ぜる。
  2. 2 耐熱性のある器に分量外1cc程度のサラダ油を塗り、1を敷き詰める。
  3. 3 2の上に食べやすい様に拍子木切りにしたハンバーグと2-3cmカットの小松菜をのせる。
  4. 4
    のパスタソースを3の上にまんべんなくかける。

    ■を振りかけて5分余熱したトースターで10分チン。

きっかけ

有るもので主食^^

  • レシピID:1090019037
  • 公開日:2014/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ドリア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る