ホッコリ❤馬鈴薯と小松菜の煮物❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
馬鈴薯は一口大にカットして600wレンジ4分チンしておく。
小松菜は4-5cmにカット。 -
2
お鍋にごま油を入れて中火で点火。
馬鈴薯を入れて5-6分炒める。 -
3
■を入れて煮立たせる。
煮立ったら☆を入れる。
煮汁が3分の1程度になるまでコトコト中火よりやや弱めの火加減で加熱。 - 4 煮汁が3分の1程度になったら、小松菜を入れて軽くかき混ぜつつ2分ほど加熱して完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません