❤里芋と薩摩芋と鳥挽肉のミートパイ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小鍋にマヨネーズを入れて中火で点火。
鳥挽肉を入れて2分ほど炒める。
塩胡椒をして牛乳を少しずつ入れて更に中火で3分加熱。 - 2 弱火にして里芋と薩摩芋を入れて下からすくい上げるようにして良く混ぜる。
- 3 2とミートソースと生姜とにんにくを混ぜる。
-
4
耐熱性のある器に3を入れてパイ生地を置く。
チーズを置きマヨネーズをかける。
190度余熱完了オーブンで10~15分焼いて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません