アプリで広告非表示を体験しよう

❤モロッコインゲンのマヨ生姜卵炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
半熟具合が旨❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

モロッコインゲン
冷凍もの・120g
バター
有塩2g
にんにく
チューブ1cm
マヨネーズ
■小さじ2
めんつゆ
■小さじ2分の1
生姜
■チューブ1cm~
胡麻
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    モロッコインゲンは食べやすい大きさにカットして分量外300cc程度の熱湯でサッと茹でておく。
  2. 2
    フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。

    1を入れて3分ほど炒める。

    ■を良く混ぜた物を一気に流し入れて半熟までかき混ぜる。

    胡麻を加えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2014/10/04

関連情報

カテゴリ
いんげんガーリック・にんにくめんつゆ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする