❤パプリカとガーリックマーガリンのマヨ卵とじ❤ レシピ・作り方
![❤パプリカとガーリックマーガリンのマヨ卵とじ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ace342b9e21cfa861fa5da722df2922b20dd2ad3.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は5cmカット。
パプリカは太めの千切り。
ベーコンは千切り。 -
2
フライパンに
デキシー ガーリック&マーガリンを入れて中火で点火。
1と塩胡椒を入れて4-5分炒める。 - 3 ■を流し入れて半熟までかき混ぜて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません