❤パプリカとガーリックマーガリンのマヨ卵とじ❤ レシピ・作り方

❤パプリカとガーリックマーガリンのマヨ卵とじ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
色良く&香り良く❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5cmカット。

    パプリカは太めの千切り。

    ベーコンは千切り。
  2. 2 フライパンに
    デキシー ガーリック&マーガリンを入れて中火で点火。

    1と塩胡椒を入れて4-5分炒める。
  3. 3 ■を流し入れて半熟までかき混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090018345
  • 公開日:2014/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る