❤馬鈴薯とカニかま&刻み海苔のマヨ醤油グリル焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 馬鈴薯 中くらい1個
- カニかま 5本
- 葱 冷凍カットで大1.5
- マヨネーズ 小さじ1~
- 刻み海苔 1g~
- 醤油 ティースプーン1杯程度
作り方
-
1
馬鈴薯は良く洗って皮付きのまま5mm程度の厚みに短冊切り。
600wレンジ3分チンしておく。 -
2
アルミ容器等に1を入れて上からほぐしたカニかまと葱を置きマヨネーズをかける。
刻み海苔と醤油をかける。 - 3 3分ほど中火で余熱した魚焼きグリルで5分ほど焼き完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません