かぼちゃと青汁、抹茶を レシピ・作り方
![かぼちゃと青汁、抹茶を](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6981a84797c654d622c04d3df807bea97294ebcd.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 レンジで柔らかくしたかぼちゃと半量の牛乳をミキサーに。
- 2 こしたら抹茶、青汁粉を入れ混ぜる。残りの牛乳を入れる。
- 3 ローズ抽出液をいれ、混ぜたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 牛乳・乳飲料
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2014/08/26 09:31こんにちは~^^
体が喜びそうなスープですね♪ローズ抽出液なる物はちょっと難しくて入ってないけど。。。代わりに?追い青汁で頂きました♡とっても美味しかったです♪