トンガリコーン、ブドウと無花果アイスシナモンがけ レシピ・作り方

トンガリコーン、ブドウと無花果アイスシナモンがけ
  • 約30分
  • 100円以下
はぁなぷ
はぁなぷ
トンガリコーンの塩けが合います。

材料(1人分)

  • 無花果 ティースプーン半
  • ブドウ 3つぶ
  • アイス 大さじ1
  • シナモン 一つまみ
  • 練乳 ティースプーン先×2
  • ヨーグルト 小さじ1/4
  • トンガリコーン 一個

作り方

  1. 1 ブドウと無花果を冷凍室へ。

    ヨーグルト、アイス、練乳を混ぜ、冷凍室へ。
  2. 2 トンガリコーンに1をもり、シナモンをふれば、完成。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090016936
  • 公開日:2014/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る