ビスケットで生クリーム無花果デザート レシピ・作り方
![ビスケットで生クリーム無花果デザート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1eb66fb28ba1f4fa0d0623c0b83b52ec265d005f.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チョコビスケット 1枚
- 生クリーム 大さじ1
- 無花果 大さじ1
- シナモン 一つまみ
- 粉チーズ 3ふり
- レーズン 2つ
- キシリトール 一つまみ
作り方
- 1 ビスケットに生クリームをのせたら、粉チーズ、シナモンをふる。
- 2 その上に無花果をのせたらキシリトールをふり、レーズンをのせたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- チョコチップクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません