ビスケットで生クリーム無花果デザート レシピ・作り方

ビスケットで生クリーム無花果デザート
  • 5分以内
  • 100円以下
はぁなぷ
はぁなぷ
簡単綺麗な一口デザートです。

材料(1人分)

  • チョコビスケット 1枚
  • 生クリーム 大さじ1
  • 無花果 大さじ1
  • シナモン 一つまみ
  • 粉チーズ 3ふり
  • レーズン 2つ
  • キシリトール 一つまみ

作り方

  1. 1 ビスケットに生クリームをのせたら、粉チーズ、シナモンをふる。
  2. 2 その上に無花果をのせたらキシリトールをふり、レーズンをのせたら、完成。

きっかけ

ビスケットがまだあったので。

  • レシピID:1090016856
  • 公開日:2014/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チョコチップクッキー
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る