あんこトッピング、カップケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
枝豆はしおゆでする。
鍋にあんこ、塩、バターをいれ火をつけ馴染ませる、後冷ます。
バナナはスライス刷る。 -
2
カップケーキに1をもりバナナを横に。
ホームパイを上にのせ、シナモンを散らしたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)