ニラ醤油のカレー豚焼き レシピ・作り方

ニラ醤油のカレー豚焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
ちぇざ8003
ちぇざ8003
カレー風味で食欲UP

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し豚肉を焼きます。片面の色がコンガリとして来たらニラ醤油+料理酒+みりんを入れタレを煮詰めながら肉に火を入れます
  2. 2 肉に火が入ったらカレー粉を振りタレを絡めて完成

きっかけ

ニラ醤油が有ります

おいしくなるコツ

ニラ醤油を作っておくと使いまわしが出来ます。

  • レシピID:1090016635
  • 公開日:2014/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉簡単豚肉料理フライパンだけでおつまみフライパン一つでできる豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
ニラ カレー 簡単
料理名
ニラ醤油のカレー豚焼き
ちぇざ8003
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る