❤魚肉ソーセージとプルコギマヨの巻き寿司❤ レシピ・作り方
材料(1ー2人分)
作り方
-
1
プルコギタレはマイレシピ
プルコギに最適❤濃厚肉タレ❤
レシピID:1090015712 -
2
※
すし飯ではないです。
普通のご飯に1をかけるので寿司酢を使っていません^^; - 3 海苔を巻きすの上に置き手前と奥を各4-5cm開けてご飯を敷き詰めます。
-
4
魚肉ソーセージとコーンを置きます。
プルコギのタレとマヨネーズをかけます。
巻きすをきゅきゅっっと手前に引っ張る感じでクルクル巻き完成です❤
きっかけ
好きなものミックス^^
おいしくなるコツ
ご飯とコーン。 最初に混ぜた方が綺麗に巻けるかも・・・ 知れません^^; お好みでどうぞ❤❤❤
- レシピID:1090015882
- 公開日:2014/06/17
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
濃厚ウマーで美味しいです❤(人´∀`o)❤