木綿豆腐de❤鶏皮と味噌のマヨネーズ焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 木綿豆腐
- 400g
- 鶏皮
- 茹でたもの・鶏もも肉1枚分
- グリンピース
- 有れば小さじ1弱
- マヨネーズ
- 小さじ1
- 合わせ味噌
- ■大1
- すり胡麻
- ■(白)5g
- 蜂蜜
- ■ティースプーン1杯程度
- 穀物酢
- ■ティースプーン1杯程度
- 辛子
- ■チューブ1cm~
作り方
-
- 1
- 豆腐はしっかり水切りしておく。
※写真は2人分❤
-
- 2
- ■を良く混ぜておく。
4等分にカットした豆腐の上に■を塗る。
粗く刻んだ茹でた鶏皮を置く。
グリンピースとマヨネーズを置く。
-
- 3
- トースターで10分チン。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません