材料(1人分)
- ご飯
- 1杯
- 卵
- 1個
- めかぶ
- 半パック
- きゅうりのきゅうちゃん
- 汁 小さじ1~
- 油
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンに油を入れ熱し溶き卵を流し入れ混ぜ半熟にします。
-
- 2
- ご飯とメカブも入れ鍋肌から キュウリのきゅうちゃんの汁を加え香ばく焼き炒めたら完成
-
- 3
- キュウリのきゅうちゃんといっしょに食べるといい感じです
おいしくなるコツ
きゅうちゃんだよりです。味付けメカブの場合は味を見て加減して汁を加えて下さい
きっかけ
きゅうちゃんのきゅうちゃんの汁が結構あった
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません