❤ブロッコリーの茎とトマトと秋刀魚蒲焼きサラダ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
エコ❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

ブロッコリーの茎
2分の1本分
トマト
2分の1個
秋刀魚蒲焼き
20g
生姜
粉末1-2振り
にんにく
好みで粉末1振り
胡麻
ティースプーン1杯程度
ごま油
1-2滴

作り方

  1. 1
    ブロッコリーの茎は千切りにして600wレンジ1分10秒チン。

    熱いうちに生姜とにんにくを混ぜておく。
  2. 2
    器に1を入れる。

    1cm角切りトマトを散らす。

    秋刀魚蒲焼きを置く。

    胡麻を散らしてごま油を垂らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2014/05/11

関連情報

カテゴリ
トマトサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする