❤ブロッコリーの茎とトマトと秋刀魚蒲焼きサラダ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブロッコリーの茎
- 2分の1本分
- トマト
- 2分の1個
- 秋刀魚蒲焼き
- 20g
- 生姜
- 粉末1-2振り
- にんにく
- 好みで粉末1振り
- 胡麻
- ティースプーン1杯程度
- ごま油
- 1-2滴
作り方
-
- 1
- ブロッコリーの茎は千切りにして600wレンジ1分10秒チン。
熱いうちに生姜とにんにくを混ぜておく。
-
- 2
- 器に1を入れる。
1cm角切りトマトを散らす。
秋刀魚蒲焼きを置く。
胡麻を散らしてごま油を垂らして完成❤
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