❤ブロッコリーの茎とトマトと秋刀魚蒲焼きサラダ❤ レシピ・作り方

❤ブロッコリーの茎とトマトと秋刀魚蒲焼きサラダ❤
小太郎1212
小太郎1212
エコ❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • ブロッコリーの茎 2分の1本分
  • トマト 2分の1個
  • 秋刀魚蒲焼き 20g
  • 生姜 粉末1-2振り
  • にんにく 好みで粉末1振り
  • 胡麻 ティースプーン1杯程度
  • ごま油 1-2滴

作り方

  1. 1 ブロッコリーの茎は千切りにして600wレンジ1分10秒チン。

    熱いうちに生姜とにんにくを混ぜておく。
  2. 2 器に1を入れる。

    1cm角切りトマトを散らす。

    秋刀魚蒲焼きを置く。

    胡麻を散らしてごま油を垂らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090015008
  • 公開日:2014/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る