❤ニョッキと小松菜のカレーマヨ・チーズカップ❤ レシピ・作り方

❤ニョッキと小松菜のカレーマヨ・チーズカップ❤
小太郎1212
小太郎1212
お弁当にも(・ω・)b゚.+:。グッ❤❤

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニョッキは袋の表記通りに茹でておく。

    小松菜は3-4cmにカット、600wレンジ1分30秒チンしておく。

    ☆を混ぜておく。
  2. 2 耐熱性のある器に1を入れる。

    カレーを入れて混ぜる。

    スライスチーズを置きマヨネーズをかける。

    600wレンジ30秒チンして完成❤

きっかけ

余り物合体^^;

  • レシピID:1090014985
  • 公開日:2014/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニョッキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る