ほわりカレー❤カレイのガリバタ・バジリコ・ソテー❤ レシピ・作り方
![ほわりカレー❤カレイのガリバタ・バジリコ・ソテー❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bba7a73280b52dd0733ce01c24c0cda2318b4c6c.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カレイの切り身を良く洗ってキッチンペーパー等で水気をふき取る。
薄力粉を振って余分なお粉を落とす。 -
2
☆を手で優しく塗る。
2分ほど放置。 -
3
フライパンにバターを入れて中火で点火。
2を入れ各面2分焼いたら、弱火で蒸し焼き3分。
再度各面中火で1分半焼いて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません