ほわりカレー❤カレイのガリバタ・バジリコ・ソテー❤ レシピ・作り方

ほわりカレー❤カレイのガリバタ・バジリコ・ソテー❤
小太郎1212
小太郎1212
香りよく❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • カレイ 切り身2枚
  • バター 有塩10g
  • 薄力粉 大1弱
  • S&B バジリコ ☆小さじ1
  • にんにく ☆チューブ1cm
  • アルペンザルツハーブ ☆4-5振り
  • カレー粉 ☆ティースプーン1杯程度

作り方

  1. 1 カレイの切り身を良く洗ってキッチンペーパー等で水気をふき取る。

    薄力粉を振って余分なお粉を落とす。
  2. 2 ☆を手で優しく塗る。

    2分ほど放置。
  3. 3 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    2を入れ各面2分焼いたら、弱火で蒸し焼き3分。

    再度各面中火で1分半焼いて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090014953
  • 公開日:2014/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る