❤小松菜とハーブウィンナーのバジリコカレーパスタ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 乾燥80g
- ウィンナー
- 今回はハーブ・1本
- 小松菜
- 2分の1束(細め)
- バター
- 有塩5g
- S&B バジリコ
- 小さじ2
- カレー粉
- 耳かき1杯弱
作り方
-
- 1
- ウィンナーは斜め削ぎ切り。
↑
ウィンナーはお肉やさんで買った物で長さ20cm程度あります・・・
-
- 2
- パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。
-
- 3
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
4-5cmカットの小松菜とウィンナーを入れて2-3分炒める。
-
- 4
- パスタを入れて1分ほど炒めたら、カレー粉とS&B バジリコを入れて1分ほど炒めて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
香りよく❤(人´∀`o)❤