牛丼の素de❤アスパラとエビの生姜パスタ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 乾燥100g
- アスパラ
- 茹でたもの・1本半
- エビ
- 冷凍大2
- 牛丼
- ☆レトルト市販・160g
- 生姜
- ☆微塵切り小さじ1
- 胡麻
- 大1
- サラダ油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。
アスパラは斜め削ぎ切り。
エビは解凍しておく。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
エビとアスパラとパスタを入れて2分ほど炒める。
-
- 3
- ☆を混ぜて600wレンジ1分半チンした物を2へ半量入れて1分ほど炒める。
お皿に移す。
-
- 4
- 残り半量の☆と胡麻をかけて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
間違いない味わい❤(人´∀`o)❤