アプリで広告非表示を体験しよう

牛丼の素de❤アスパラとエビの生姜パスタ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
市販に一手間❤
間違いない味わい❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

パスタ
乾燥100g
アスパラ
茹でたもの・1本半
エビ
冷凍大2
牛丼
☆レトルト市販・160g
生姜
☆微塵切り小さじ1
胡麻
大1
サラダ油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。

    アスパラは斜め削ぎ切り。

    エビは解凍しておく。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。

    エビとアスパラとパスタを入れて2分ほど炒める。
  3. 3
    ☆を混ぜて600wレンジ1分半チンした物を2へ半量入れて1分ほど炒める。

    お皿に移す。
  4. 4
    残り半量の☆と胡麻をかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2014/04/21

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする