❤鶏皮の柚子胡椒焼き・フレッシュ柚子を添えて❤ レシピ・作り方
材料(5-6人分)
- 鶏皮
- 冷凍串刺し・10本(ボイル済)10本
- ごま油
- 小さじ1弱
- 柚子胡椒
- 1本につき1振り~
- 岩塩
- 1本につき1振り~
- 柚子
- 果汁ティースプーン1杯程度~
作り方
-
- 1
- アルミホイルを用意。
↑
くっつきにくいと言うお品を使用した方が賢明です^^;
-
- 2
- アルミホイルの上に解凍した鶏皮を置きごま油を塗る。
柚子胡椒と岩塩をかける。
-
- 3
- 魚焼きグリルを3分ほど暖めておく。
2を入れて各面4分程度焼き柚子果汁をかけて完成❤
-
- 4
- ※
串の部分には焦げるためにアルミを別途置き、包んで置くと良いです❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません