❤鶏皮の柚子胡椒焼き・フレッシュ柚子を添えて❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ビールに合うあう❤(人´∀`o)❤

材料(5-6人分)

鶏皮
冷凍串刺し・10本(ボイル済)10本
ごま油
小さじ1弱
柚子胡椒
1本につき1振り~
岩塩
1本につき1振り~
柚子
果汁ティースプーン1杯程度~

作り方

  1. 1
    アルミホイルを用意。

    くっつきにくいと言うお品を使用した方が賢明です^^;
  2. 2
    アルミホイルの上に解凍した鶏皮を置きごま油を塗る。

    柚子胡椒と岩塩をかける。
  3. 3
    魚焼きグリルを3分ほど暖めておく。

    2を入れて各面4分程度焼き柚子果汁をかけて完成❤
  4. 4


    串の部分には焦げるためにアルミを別途置き、包んで置くと良いです❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2014/04/13

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする