❤紅八朔とパインとレーズンの練乳寒天❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 水 400cc
- 粉寒天 3g
- 練乳 小さじ2
- 珈琲ポーション 1個
- パルスイート 小さじ1
- パイナップル 缶詰2枚
- 紅八朔 2分の1個
- レーズン 小さじ1
作り方
-
1
紅八朔は1房を3等分程度にしておく。
パイナップルは1枚を8等分程度にしておく。 - 2 鍋に1以外のすべてを入れて煮立たせる。煮立ったら弱火になおして2分煮込み1の型に流し入れて冷やし固める。
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません