ライ麦生地❤ほうれん草とトマトとナゲットのピザ❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
-
1
HBで生地を作ります。
HBにピザ生地の材料全てを入れて、生地作りコーススタート。 -
2
捏ね上がったら取り出して丸めてベンチタイム10分。
厚み3-4mmに伸ばします。
↑
形は■や●。
お好みで伸ばしてくださいね^^; -
3
トッピングをします。
フォークで均一にピケを開けてから●を塗ってバターナイフ等で滑らかにします。 -
4
薄切りトマト、2-3cmカットのほうれん草、1個を4等分程度にカットしたナゲットを置く。
ふんわりラップをかけて2次発酵開始。
約2倍に膨れたらOK。 -
5
マヨネーズをかける。
210度余熱完了オーブンで200度に下げて20-25分焼いて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トマトの酸味とにんにくが美味しい❤(人´∀`o)❤