高菜と魚肉ソーセージのチーズ玉子焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 高菜
- ひとつまみ
- 魚肉ソーセージ(ソーセージでも〇)
- 1~2切れ(5.6mm)
- 粉チーズ
- 2ふり~
- コーヒー用ミルク
- 半分~
- たまご
- 1個
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
- 業肉ソーセージは高菜のみじん切りよりヤヤ大き目に切ります。
フライパンに油を入れ魚肉ソーセージ・高菜を炒めます
-
- 2
- たまご+コーヒー用ミルク+粉末チーズを入れ良く混ぜたら①の上に流し込み軽く混ぜながら加熱し火を通して完成
おいしくなるコツ
魚肉ソーセージは軽く焦げ目がつくと良いですねぇ
きっかけ
たまご好きなので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません