❤切り干し大根と人参と山菜の甘酢和え❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 切り干し大根
- 乾燥で80g
- 人参
- 中くらい3分の1本
- 山菜水煮
- 20g
- 寿司酢
- ☆大1.5
- 白だし
- ☆大1
- 生姜
- ☆チューブ1cm
- ごま油
- ☆6-7滴
- パルスイート
- ☆ティースプーン1杯程度
- 胡麻
- 大1
作り方
-
- 1
- 切り干し大根は袋の表記通りに戻しておきます。
山菜は600wレンジ1分チン。
人参はやや太めの千切り。600wレンジ2分チンしておく。
-
- 2
- ☆を混ぜておく。
-
- 3
- ボウルに全てを入れて良く混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません