❤切り干し大根と人参と山菜の甘酢和え❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
咀嚼を楽しむ❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

切り干し大根
乾燥で80g
人参
中くらい3分の1本
山菜水煮
20g
寿司酢
☆大1.5
白だし
☆大1
生姜
☆チューブ1cm
ごま油
☆6-7滴
パルスイート
☆ティースプーン1杯程度
胡麻
大1

作り方

  1. 1
    切り干し大根は袋の表記通りに戻しておきます。

    山菜は600wレンジ1分チン。

    人参はやや太めの千切り。600wレンジ2分チンしておく。
  2. 2
    ☆を混ぜておく。
  3. 3
    ボウルに全てを入れて良く混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2014/02/23

関連情報

カテゴリ
切り干し大根にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする