ハムときゅうりのサンド レシピ・作り方

ハムときゅうりのサンド
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルを半分にスライスし、トースターで軽く温めます。
    きゅうりは斜め薄切り、レッドオニオンは薄くスライスします。
    玉ねぎの辛味が苦手な方は水にさらしてください。
  2. 2 ベーグルの下になるほうにマヨネーズを少々塗ります。
  3. 3 きゅうり、ハム、オニオンを乗せ、マヨネーズをかけて出来上がりです。

きっかけ

ハムの消費に(^^)

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください。 パンはお好みのパンでどうぞ(^^)

  • レシピID:1090013190
  • 公開日:2014/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ベーグルマヨネーズを使ったパンその他のハム玉ねぎ
関連キーワード
ベーグル ハム コストコ 朝食
料理名
サンドイッチ
不二子ちゃん2号
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る