❤林檎ジュースと蜜柑のレモン酒ゼリー❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 林檎ジュース 100%・450cc
- 永昌源 檸檬酒 大1
- 蜜柑 缶詰10粒程度
- ポッカレモン 大1
- ゼラチン 5g
作り方
- 1 蜜柑を器に入れておく。
-
2
鍋に1とゼラチン以外のすべてを入れて煮立たせる。
煮立ったらゼラチンを振り入れて弱火になおして2分煮込み1の型に流し入れて冷やし固める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フルーツゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)