❤パイナップルとレーズンのレモン林檎ゼリー❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水 250cc
- 林檎ジュース 100%・50cc
- ポッカレモン 大1
- パルスイート 小さじ1弱
- レーズン 小さじ1程度
- パイナップル 缶詰カット4粒
作り方
- 1 パイナップルとレーズンを器に入れておく。
-
2
鍋に1以外のすべてを入れて煮立たせる。
煮立ったらゼラチンを振り入れて弱火になおして2分煮込み1の型に流し入れて冷やし固める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フルーツゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)