濃厚❤サーモンとゆで卵とクリームチーズのディップ❤ レシピ・作り方
材料(???人分)
- サーモン
- ムニエル用1枚
- ゆで卵
- 1個
- マヨネーズ
- 大2
- フィラデルフィアクリームチーズ
- 1個
- アルペンザルツハーブ
- 3-4振り
作り方
-
- 1
- フィラデルフィアクリームチーズは室温に戻してマヨネーズを混ぜる。
-
- 2
- ゆで卵は粗みじん切り。
-
- 3
- サーモンは耐熱性のある器に入れてふんわりラップ。
600wレンジ1分40秒チンして骨と皮を取り除いておく。
-
- 4
- 1と2と3を混ぜてアルペンザルツハーブで味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません