濃厚❤サーモンとゆで卵とクリームチーズのディップ❤ レシピ・作り方

濃厚❤サーモンとゆで卵とクリームチーズのディップ❤
小太郎1212
小太郎1212
パンにクラッカーに❤(人´∀`o)❤

材料(???人分)

作り方

  1. 1 フィラデルフィアクリームチーズは室温に戻してマヨネーズを混ぜる。
  2. 2 ゆで卵は粗みじん切り。
  3. 3 サーモンは耐熱性のある器に入れてふんわりラップ。

    600wレンジ1分40秒チンして骨と皮を取り除いておく。
  4. 4 1と2と3を混ぜてアルペンザルツハーブで味を調えて完成❤

きっかけ

余り物合体^^;

  • レシピID:1090012866
  • 公開日:2014/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る