❤お魚ハンバーグのガリバタ・ワイン炒め❤ レシピ・作り方
![❤お魚ハンバーグのガリバタ・ワイン炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a36efa2d05d487ce17480ef71b0327eab3b44a0c.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- お魚ハンバーグ 袋・1個
- バター 有塩5g
- にんにく 粉末5-6振り
- 塩 ひとつまみ
- 白ワイン 大1
作り方
-
1
お魚ハンバーグは5-6mmにカット。
厚みはお好みでokです❤ -
2
フライパンにバターを入れて中火で点火。
1を入れて2分ほど炒めたら、塩とにんにくをふりかけて更に中火で2-3分炒める。 - 3 白ワインを入れて強火で一気に1分ほど炒めて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物ガーリック・にんにく
レポートを送る
2 件