❤お魚ハンバーグのガリバタ・ワイン炒め❤ レシピ・作り方

❤お魚ハンバーグのガリバタ・ワイン炒め❤
小太郎1212
小太郎1212
お酒のお供にも❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • お魚ハンバーグ 袋・1個
  • バター 有塩5g
  • にんにく 粉末5-6振り
  • ひとつまみ
  • 白ワイン 大1

作り方

  1. 1 お魚ハンバーグは5-6mmにカット。

    厚みはお好みでokです❤
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    1を入れて2分ほど炒めたら、塩とにんにくをふりかけて更に中火で2-3分炒める。
  3. 3 白ワインを入れて強火で一気に1分ほど炒めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

おいしくなるコツ

にんにくはバフバフが美味しい❤(人´∀`o)❤

  • レシピID:1090012399
  • 公開日:2014/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物ガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • やなママ☆
    やなママ☆
    2015/04/29 22:16
    ❤お魚ハンバーグのガリバタ・ワイン炒め❤
    こんばんわ〜♡
    お魚ハンバーグ買ったよ♪
    一工夫で、おつまみにピツタンコ!
    進むわぁ〜♡
    メッチャ旨旨ごち様でした(*^◯^*)
  • えぃりあす
    えぃりあす
    2014/06/28 09:13
    ❤お魚ハンバーグのガリバタ・ワイン炒め❤
    また食べたくなって、買ってしまった!
    「ガリバタ・ワイン」味も、美味しかったです♪
    ごちそう様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る