❤ブロッコリーと青梗菜とベーコン人参サラスパ炒め❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブロッコリー
- 8房
- 青梗菜
- 2分の1束
- 人参
- 10cm
- ベーコン
- 1枚
- サラスパ
- 乾燥で10g
- バター
- ☆有塩10g
- にんにく
- ☆チューブ1cm
- アルペンザルツハーブ
- 4-5振り
- 胡麻
- 小さじ2~
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは茹でた柔らかい物を使用。
人参は太めの千切り。
青梗菜は4-5cmにカット。
青梗菜と人参共に600wレンジで2分チンしておく。
-
- 2
- サラダスパゲティは袋の表示通りに茹でておく。
-
- 3
- フライパンに☆を入れて中火で点火。
1と2と1cm幅ベーコンを入れて2-3分炒める。
アルペンザルツハーブで味を調えて胡麻を振りかけて混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません