油揚げde❤ナゲットとチーズと葱のバター焼き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 油揚げは横2等分にカットして袋状にする。
-
2
葱は斜め削ぎ切り。
チーズは4等分。 -
3
ナゲットを入れてケチャップとマヨネーズと斜め削ぎ切りの葱とチーズを入れる。
にんにくを振りかける。 -
4
フライパンにバターを入れて中火で点火。
各面2分焼きます。
その後、弱火で蒸し焼き5分で完成。
お好みで醤油等をかけて召し上がって下さい❤ - 5 爪楊枝を使わなくてもチーズで中身が出にくくなってます^^;
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)