お弁当にも❤豚バラ肉のガリバタ・焼き肉のたれ炒め❤ レシピ・作り方
![お弁当にも❤豚バラ肉のガリバタ・焼き肉のたれ炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6bb65939d9a8ba9af38e1cb3ce932cc80074b770.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚バラ肉は1cm程度の厚みにカット。
塩胡椒を振りかけて5分ほど放置。 - 2 人参はやや太めの千切り。
-
3
☆を入れてフライパンを中火で点火。
1を各面1分ほど焼いたら人参を入れて弱火で蒸し焼き5分。
余分な油脂を捨ててインゲンと胡麻、焼き肉のたれを入れ中火で2分ほど炒めて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2014/02/20 19:21小太郎さん、
こんばんは~♪
豚もも肉ですが、
ガリバタが効いて、ご飯が進みました^^
最近食べ過ぎ傾向ありでレットカード・・・ごちそうさまでした(*^_^*)