アプリで広告非表示を体験しよう

❤鶏肉とかぼちゃと蒲鉾の味噌マヨ炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
残念(>ω<)なかぼちゃも
美味しく変身❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

カボチャ
坊ちゃん半分(小さめ)
鶏もも肉
小さめ1枚
かまぼこ
板・1枚
☆調味料☆
味噌
大1
マヨネーズ
大1
パルスイート
小さじ1
生姜
チューブ1cm
みりん・清酒
各大1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏もも肉は一口大にカット。

    かまぼこは1.5cm程度の厚切りスライス。

    カボチャは一口大にカットして600wレンジ3分半チン。
  2. 2
    フライパンを油なしで中火で点火。

    鶏もも肉を皮面から入れて2分ほど炒めてその後蒸し焼き4分。
  3. 3
    2へカボチャとかまぼこを入れて中火で2分ほど炒めます。

    ☆を入れて中火よりやや弱めの火加減で3分ほど炒めて完成❤

きっかけ

余り物合体^^;

公開日:2013/12/20

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする