ぷち豪華に❤蟹とキャベツと水菜人参のゴマドレサラダ レシピ・作り方
![ぷち豪華に❤蟹とキャベツと水菜人参のゴマドレサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b56e2992152f426032106597120e8867a3c657f4.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 蟹は食べやすい様に先端のみ殻つき(タラバの足部分)を使っていますが、もちろん全て殻を剥いてもOKです。
- 2 トマトは8等分のスマイルカット。
-
3
水菜は4-5cmにカット。
キャベツは千切り。
人参はスライサーで千切り。 -
4
器に3を入れて軽く混ぜる。
トマトと蟹を置き☆をかけて完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません