❤蒸し鱈とモヤシ&葱キムチの炒め物❤ レシピ・作り方
![❤蒸し鱈とモヤシ&葱キムチの炒め物❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf76ddc0530a91dd65b6560340bb95e4d4903853.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鱈は一口大よりやや小さめにカットする。
☆を合わせて5分放置。
耐熱性のある器に入れて600wレンジ1分チン。その後300wレンジ1分チン。 -
2
フライパンに分量外小さじ1のごま油を入れて中火で点火。
モヤシとキムチと斜め削ぎ切りの葱を入れて5-6分炒める。 -
3
ダシダ、醤油を入れて更に2-3分炒める。
鱈と味醂を加えて炒めるのではなく、フライパンを揺するようにして中火で3分加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません