ダシダで作ろ❤丸天と竹輪と牛肉の甘辛にんにく炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
竹輪は縦4等分にカットする。
その後横2等分にカット。
1本で計8本作ります。
丸天はやや太めの千切り。 -
2
フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
1を入れて2-3分炒めたら、ダシダとパルスイートと太め千切りの牛肉を入れて更に中火のまま2分ほど炒めます。 - 3 生姜と醤油と胡麻と5cm程度にカットしたニラを入れて1分半ほど炒めて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用ちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません