簡単時短レシピ ジャムドレッシング炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 全ての調味味で豚小間を強火で炒めて完成。そぼろでも作るが如く、終始イジって火がキチンと通って味が馴染む用にして下さい(強火で焦げそうなら中火位にして炒め・味を絡ませて下さい)
-
- 2
- 辛いのが好きな方は柚子胡椒を足して食べて下さい
レタスや人参等の上に乗せ一緒に食べると〇
仕上げに入りゴマを好みでかけて下さい。
おいしくなるコツ
油は中華ドレッシングに入ってるし、柚子ジャムで甘さや香りもでるし・・・なのでfフライパンで一気に炒めるだけです^^;
きっかけ
柚子ジャムが 大量に有るので・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません